Открытия

Когда люди выглядят плохо а когда хорошо?

26.09.2013
 Когда люди выглядят плохо а когда хорошо?Специалистам из Америки удалось вычислить с помощью всем известных биоритмов человека, прям когда люди могут выглядеть очень плохо и конечно же нашлось объяснение этому факту. Оказалось, что всё дело в сахаре, значительный спад которого в крови происходит между 16 и17 часами.

Это в свою очередь ведёт к общему понижению энергетических ресурсов человеческого организма. В это же самое время рабочий стресс достигает своей кульминационной точки, это в последствии и приводит к утомляемости. То есть в это время вы можете наблюдать небольшие морщинки на лице, которые определённо становятся глубже. Также могут остаться тёмные круги, а глазные мешки становятся более заметными для глаза. Более того, если смотреть ещё глубже на этот вопрос, то можно увидеть что у человеческой кожи уровень жирности значительно увеличивается, из -за чего свежесть лица теряется моментально.

Если говорить о коже лица, то надо сказать, что наиболее свежей она может быть только в период утренних часов, так как именно в это время кожа лица освобождается от интоксикации, а мышцы становятся расслабленными. Всё это приводит к тому, что мимические морщины становятся более разглажеными. Если говорить о женщина, то именно в эти часы у них снижается уровень выработки таких известных и пагубных гармонов как простегерон и эстроген. А как мы знаем, эти гормоны влияют не только на половые гормоны, но также на состояние женской кожи.