Техника

Новый золотой HTC One Limited Edition будет служить наградой для музыкальной премии

11.10.2013
Новый золотой HTC One Limited Edition будет служить наградой для музыкальной премии Тайванская компания HTC предложила пользователям ограниченную версию своего смартфона, по названием One Limited Edition, у которого корпус покрыт 18-каратным золотом. Этот выпуск сделан специально к 18-летней годовщине музыкальной ежегодной премии MOBO Awards. Один из таких телефонов получит победитель в номинации “Лучший дебют”. Вручения премий состоится 19 октября в городе Глазго, что в Шотландии. Еще 4 модели появятся в продаже по цене чуть выше 3 тысяч евро. На задней крышке находится надпись “MOBO 18”.

Разрабатывалась новинка вместе с Goldgenie, компанией, которая уже сделала себе имя своими услугами по золочению, украшению различных товаров от гаджетов до автомобилей дорогими камнями и материалами, создавая уникальные стильные вещи. Помимо HTC они тесно сотрудничают с Apple, раньше были BlackBerry и Nokia.

Внутри золотого One Limited Edition находится привычное железо от стандартного HTC One. Это тот же родной ему процессор с 4-мя ядрами Qualcomm Snapdragon 600, 4,7-дюймовый Full HD экран, оперативной памяти 2 Гб и 32 Гб своей внутренней для хранения данных. Работает гаджет на операционной системе Андроид версии 4.1.2, с использованием собственного интерфейса под названием HTC Sense 5. Ну и конечно главное достоинство устройства – отличная 4 ультрапиксельная камера, выполненная по самым инновационным технологиям, которые позволяют ей делать снимки качеством выше, чем у конкурентов.