Техника

Новый iPhone 6

16.09.2014
Одной из самых ожидаемых премьер сентября стало появление смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus от корпорации Apple. Мечта десятков тысяч поклонников наконец-то сбылась. По сравнению с прошлыми поколениями модели смартфон здорово подрос по длине и ширине. Отличительной особенностью можно назвать также более тонкий, чем у основных конкурентов корпус.

Несмотря на революцию, произошедшую во внешнем дизайне, шестое поколение iPhone никак не обогнало остальных по своим функциональным характеристикам. Он отстаёт от конкурентов и в параметрах фото-видео, и в чёткости разрешения экрана. Плюс ко всему перечисленному, его массу никак нельзя назвать лёгкой, он получился гораздо массивнее одноклассников.

Из плюсов стоит всё-таки упомянуть собственную операционную систему с постоянно обновляющимся софтом. Ну и, справедливости ради, стоит упомянуть, что бренд Apple является одним из самых узнаваемых и почитаемых в мире. Поклонники этой торговой марки ценят его особую ауру и могут, при этом, простить некоторое техническое отставание от аналогичных устройств на платформах Android, а также Windows Phone.
Метки
iPhone 6, , Apple
Читайте также
  • Новый iPhone могут анонсировать уже 10 сентября
  • Apple планирует представить iPhone 5S в конце этого года
  • Владельцы iPhone в России готовы платить за приложения-навигаторы
  • Режим замедленной видеосъемки может появиться в iPhone 5S
  • Apple может встроить сканер отпечатков пальцев в iPhone и iPad