Техника

Первый смарт-браслет - отличный помощник для обеспеченных людей

02.02.2015
Первый смарт-браслет - отличный помощник для обеспеченных людей С каждым днем растет популярность смарт-часов. У ценителей новейших технологий возникает вопрос - кто осмелится стать конкурентом Rolex, или, может, известная компания порадует еще чем-то интересным своих поклонников? Британская компания «Christophe & Co» ответила на все подобные вопросы, выпустив смарт-браслет «Armill». Этот новейший аксессуар, в котором отлично сочетаются технология и роскошь, смогут позволить себе очень обеспеченные люди.

Этот браслет стал плодом совместной работы Christophe & Co и Pininfarina. Основание Armill создано из углеволокна, а украшают его 18 карат золота и драгоценные камни.

Самым большим плюсом смарт-браслета является энергетический резерв. Время работы продлевается месяцами механизмом, схожим с автоподзаводом. Владелец может надолго забыть об этой опции. Это преимущество связано с минимальным наличием электроники в Armill. Браслет создан в качестве компаньона для смартфона и рассматривается как инструмент для вызова помощника и платежей, не требующих контакта. Разумеется, что люди, которые готовы заплатить 75000-150000 долларов за Armill, имеют персонального помощника.