Свежая технология: Свежая технология, 7 (семь) букв

Содержание

Технология суперзаморозки позволяет рыбе и морепродуктам сохранять свойства свежей продукции | Бесплатные

Суперзаморозка — это технология, которая гарантирует абсолютную свежесть, оригинальную плотность мяса и натуральный вкус рыбы. Замороженная по такой технологии продукция, которая также и хранится при температуре минус 60 градусов Цельсия, обладает всеми характеристиками свежей продукции. Об этом сообщает Еврофиш.

Эта технология была разработана в Азии. Ещё 20 лет назад в Японии появилась идея морозить и хранить высококачественные виды, такие как тунец, при очень низких температурах (минус 60 градусов). К созданию такой технологии подтолкнули увеличившиеся расстояния для перевозки продукции. Обыкновенная шоковая заморозка больше не могла обеспечивать сохранение качества тунца. Особенно это касалось популярных тогда высококачественных кусков каранкса, таких как chutoro — область живота тунца или otoro (с большим количеством прожилок жира), которые быстро теряли качество при простой заморозке.

Эти виды считаются дорогим продуктом. Минус 30 градусов в морозильной камере было недостаточно, чтобы быстро снизить внутреннюю температуру рыбы, весом 200 килограмм и более. А температура хранения при минус 18 градусах не может полностью заблокировать все химические и биологические процессы, происходящие внутри рыбы. Только при температуре минус 62 градуса Цельсия практически все физиологические процессы внутри рыбы прекращаются. Поэтому срок хранения рыбы суперзаморозки в два раза дольше, чем срок хранения рыбы обыкновенной заморозки. При суперзаморозке рыба может храниться в течение 2 лет, не теряя при этом своего качества. Также стоит добавить, что первоначальная свежесть сырья и другие характеристики продукта сохраняются как ни при одном другом методе сохранения.

Однако при использовании суперзаморозки требуется 1,5 дня, чтобы снизить внутреннюю температуру тунца весом 200 килограммов до минус 60 градусов. Используемая технология сложная и требует особых умений. Нельзя забывать, что такая температура может привести к серьёзным ожогам и образованию волдырей на шкуре. Как правило, тунец забивается практически сразу же после вылова, удаляются жабры и выпускается кровь. После этого специалисты быстро разрезают рыбу на филе спинки, куски, стейки и другие части, которые можно морозить быстрее. Они помещаются в тару с сухим льдом (примерно минус 80 градусов Цельсия) и окружаются жидким азотом (около -170 градусов Цельсия). Это сокращает температуру в тканях так быстро, что кристаллики льда не могут образовываться в клетках и разрушать мембраны. Это в свою очередь предотвращает потерю жидкости в клетках и тканях и сохраняет физиологическое состояние, очень близкое к состоянию свежего живого продукта. Этот процесс происходит за менее чем 4 часа после вылова, поэтому не наступает трупного окоченения.

Гарантия свежести и качества

В западных странах технологию суперзаморозки переработчики стали использовать всего несколько лет назад. Это произвело настоящий бум в производстве суши и сашими, для приготовления которых требуется сырая рыба и морепродукты максимальной свежести. Это — не простая задача, так как сырьё, как правило, поступает со всего мира.

В Европе и Северной Америке власти требуют или рекомендуют, чтобы вся рыбная продукция, предназначенная для употребления в сыром виде, была предварительно заморожена в течение определённого времени, чтобы убить паразитов.

По оценкам инсайдеров, более половины сырья для суши и сашими, которое потребители считают свежим, уже поступает в мороженом виде. Даже в Японии, родине суши, 80% тунца поставляется в суши бары в мороженом виде. Однако в Японии вся рыба суперзаморозки и отличается высоким качеством, которое не отличается от качества свежей продукции. Франчайзинговые компании, такие как A.F.C. Sushi (имеет свыше 1 800 магазинов по всей территории США) перерабатывают исключительно мороженое сырьё. В основном это сырьё обычной заморозки, но компания уже начала переработку и рыбной продукции суперзаморозки.

Поставки и цены

Преимуществами технологии суперзаморозки являются не только гарантии качества и безопасности от паразитов. В отличие от свежей рыбы, чьи поставки могут значительно колебаться в зависимости от сезона, мороженая продукция есть в наличии всегда. Кроме этого, мороженая рыба, как правило, намного дешевле свежей. Так, например, мороженый тунец стоит 8-15 долларов за килограмм в оптовых магазинах в зависимости от вида и нарезки, а цена свежей рыбы может быть выше более чем в два раза. Колебания качества, которые неизбежны во время нереста и миграции, также легче преодолеть с помощью запасов мороженой рыбы.

Также у суперзамороженного тунца есть и ещё одно преимущество: так как все химические и биологические процессы в клетках мяса прекращаются при температуре минус 60 градусов Цельсия, также не происходит и окисления гемоглобина и миоглобина в мясе. Это позволяет сохранять коричневатый цвет мяса. Другими словами, продукция из тунца суперзаморозки сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении всего срока хранения и после размораживания мясо выглядит как свежее. Такого же эффекта можно добиться только при использовании запрещённого метода обработки рыбы оксидом углерода или безвкусным дымом.

За исключением США, где безвкусный дым до сих пор широко используется, использование этого метода либо запрещено, либо ограничено почти во всех развитых странах, таких как Япония, Канада, ЕС.

Логистические требования

Рыбные рынки во всём мире в настоящее время претерпевают изменения. Разрабатываются технологии повышения качества продукции и её натуральности, также большое внимание уделяется устойчивому производству и стабильности поставок. Всё это повышает шансы продуктов суперзаморозки завоевать популярность среди потребителей. Пока эти продукты занимают небольшую нишу на рынке.

В списке проблем первое место занимают логистические проблемы дистрибуции. Создание мировых сетей поставки продукции с сохранением температурного режима (-60 градусов) на всём протяжении движения продукции, начиная от вылова и переработки, предприятий общественного питания, импортёров и оптовиков и заканчивая потенциальными покупателями (отели, рестораны и супермаркеты), требует много времени, денег и сил. Преимущества продукции суперзаморозки вступают в действие только тогда, когда продукция хранится при постоянной низкой температуре. Чтобы обеспечить это, необходимо усилить изоляцию, создать новые холодильники, а устаревшее оборудование модернизировать.

Среди немногих компаний, которые, вероятно, выполнили эти задачи, можно назвать международную компанию ColdWave Systems, базирующуюся в США. Находящаяся в Бостоне компания на всём протяжении движении продукции поддерживает постоянный температурный режим минус 62 градуса Цельсия, таким образом создав необходимую логистическую базу.

Чрезвычайно низкие температуры продуктов суперзаморозки удерживают супермаркеты во всём мире от включения их в списки своей продукции.

Способы разморозки

Размораживание стейков тунца суперзаморозки требует определённого умения, если требуется сохранить свойства продукта.

Чтобы сохранить высокое качество тунца суперзаморозки необходима чашка с водой, температура которой 20 градусов Цельсия, а ещё лучше 30-35 градусов. Затем необходимо в воду добавить соль, чтобы она напоминала океаническую воду. Кусочки тунца перед помещением в воду необходимо подержать некоторое время под проточной водой, чтобы смыть опилки, прилипшие во время разрезания. Время, на которое рыбу помещают в солёную воду, варьируется в зависимости от размера.

Затем стейки вытаскивают и помещают на тарелку, покрывают плёнкой и оставляют в холодильнике до окончательного размораживания (температура в холодильнике 0-5 градусов). На приготовление рыбы требуется час.

При условии, что покупатель соблюдает все инструкции, размороженный продукт сохраняет все свойства свежей рыбы.

Для такой продукции, как говорилось ранее, необходимы специальные холодильники, которые сейчас, например, разрабатываются в США. Whole Foods and Costo является первой сетью супермаркетов, которая предлагает такую продукцию в своих магазинах. Также растёт ассортимент продукции суперзаморозки. Кроме тунца некоторые поставщики также предлагают рыбу-меч, махи махи, люциана и группера, а иногда и креветки, желтохвоста и даже морских ежей.

Как правильно хранить свежую рыбу в холодильнике

Свежая рыба и морепродукты обладают не только превосходным вкусом, но и большой ценностью для здоровья. Если вас интересует, как хранить рыбу так, чтобы она дольше оставалась свежей как после улова, то при её покупке необходимо обратить внимание на её внешний вид и запах. Несмотря на истинность старой немецкой поговорки: «Духовка — лучшее место для свежевыловленной рыбы», — будут случаи, когда вам понадобится хранить её или морепродукты в течение нескольких дней перед приготовлением.

Так как рыба имеет изысканный вкус и очень полезна для здоровья, неудивительно, что диетологи рекомендуют употреблять её в пищу по крайней мере раз в неделю. Однако рыба не сохранит свою свежесть, если она будет храниться в обычном холодильнике. Мы рады сообщить вам, что в холодильниках Liebherr созданы все условия для оптимального хранения рыбы.

Чем свежее рыба, тем дольше её можно будет хранить. Итак, как понять, свежая рыба или нет?

  • Рыба должна иметь слабовыраженный запах, в большинстве случаев – аромат моря или йода. Залежавшаяся рыба имеет неприятный запах.
  • Блестящая, упругая и эластичная чешуя – признак свежей рыбы.
  • У свежей рыбы открытые, выпуклые, яркие и полупрозрачные глаза. Тусклые и серые глаза присущи несвежей рыбе.
  • Жабры должны быть светлыми и блестящими. Жёлтые и бурые оттенки характеризуют залежавшуюся рыбу.
  • Если возможно, сильно надавите указательным пальцем на чешую рыбы. Свежая рыба будет твёрдой и упругой, а на чешуе не останется следа после нажатия. Плоские рыбы не должны терять форму, когда вы берете их в руки.

Рассмотрим несколько важных правил, как правильно хранить свежую рыбу.

Как хранить рыбу в холодильнике?

Хранить рыбу при правильной температуре – залог успеха

Содержащиеся в рыбе микроорганизмы влияют на срок ее хранения. Холодильник замедляет деятельность микроорганизмов и удлиняет срок хранения. Однако температура +5°C в обычных холодильниках не подходит для хранения, так как оптимальный температурный диапазон: от -2°C до 0°C, чтобы сохранить рыбы и морепродуктов. По этой причине в обычных холодильниках рыба будет оставаться свежей день, соответственно её можно будет хранить только в течение одного дня. Конечно, вы можете установить температуру в холодильнике ниже, но тогда она будет слишком низкой для других продуктов. Для решения этой проблемы лучше всего взять отдельный контейнер, заполненный кубиками льда и разместить в нём рыбу. Благодаря этому вы сможете хранить её в обычном холодильнике на один или два дня дольше.

 

 

Всё гораздо удобнее, если у вас холодильник с секцией BioFresh, а ещё лучше, если с BioFresh-Plus. Возникает вопрос: «А сколько можно хранить рыбу в данной зоне?» В контейнере BioFresh поддерживается температура около 0°C, что позволяет продлить срок хранения рыбы до двух дней.

 

При -2°C свежая рыба может храниться в контейнере BioFresh-Plus до 4 дней.

Ещё лучше рыба сохраняет свою свежесть в течение четырёх дней в контейнере BioFresh-Plus при температуре -2 °C. Холодильники с BioFresh и BioFresh-Plus идеально подходят для всех, кто желает наслаждаться первозданным вкусом свежей рыбы и морепродуктов.

Как хранить рыбу в больших количествах?

 

У любителей рыбной ловли существует потребность в заморозке большого количества рыбы. Перед заморозкой она должна быть свежей, её необходимо вымыть, очистить и высушить от остатков воды. Идеально, чтобы она была подготовлена для последующего потребления настолько быстро, насколько это возможно после улова. Если вы поймали рыбу самостоятельно, то нужно разделать ее, а затем предварительно заморозить на подносе без упаковки, чтобы избежать слипания. Чтобы хранить правильно свежую рыбу, в последствии её саму или филе рекомендуется разместить в термосумках для полной заморозки.

Также важно выбирать правильные и герметичные упаковки. Для этой цели идеально подходят сумки-холодильники и термопакеты. Оптимальные условия для хранения рыбы достигаются в вакуумной упаковке. Упакованная рыба должна иметь этикетку с датой хранения, весом, типом рыбы и информацией о ее предназначении.

Перед тем, как поместить заготовленную рыбу в морозильник, необходимо активировать функцию «суперзаморозки». Это позволит быстро снизить температуру в морозильной камере или низкотемпературном ларе, создаст резерв холода, чтобы значение не поднималось выше установленного предела при помещении в камеру большого количества размороженных продуктов. Таким образом хранить рыбу можно продолжительное время.

Также обратите внимание, что замороженная рыба не должна храниться дольше 6 или 12 месяцев (в зависимости от содержания жира), потому что жир в рыбе может испортиться с течением времени.

Как разморозить рыбу?

Замороженную рыбу лучше всего медленно размораживать в холодильной камере. Если она будет использоваться при приготовлении супа или рагу, то её можно готовить наполовину размороженной. Рыба, которая будет готовиться в духовке или на сковороде, должна быть полностью разморожена.

Смотрите также:

Рецепт: дорада, запечённая с овощами

ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ, Красногорск (ИНН 5024138159), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели


Обновить браузер




Обновить браузер



Возможности


Интеграция


О системе


Статистика


Контакты





CfDJ8No4r7_PxytLmCxRl2AprPrOuazvRxzRdmGKIL_8IkOQRO4nUz3SLEaispztVmhYTYIByXD5yVmEdwHEFWdb3PNdrEvM7HWpAOUdzj-VhLyuZkDxkng41j0WeD1TBAXo3H-3nS1u2oToFA-fu4oX7BQ


Описание поисковой системы

энциклопедия поиска


ИНН


ОГРН


Санкционные списки


Поиск компаний


Руководитель организации


Судебные дела


Проверка аффилированности


Исполнительные производства


Реквизиты организации


Сведения о бенефициарах


Расчетный счет организации


Оценка кредитных рисков


Проверка блокировки расчетного счета


Численность сотрудников


Уставной капитал организации


Проверка на банкротство


Дата регистрации


Проверка контрагента по ИНН


КПП


ОКПО


Тендеры и госзакупки


Юридический адрес


Анализ финансового состояния


Учредители организации


Бухгалтерская отчетность


ОКТМО


ОКВЭД


Сравнение компаний


Проверка лицензии


Выписка из ЕГРЮЛ


Анализ конкурентов


Сайт организации


ОКОПФ


Сведения о регистрации


ОКФС


Филиалы и представительства


ОКОГУ


ОКАТО


Реестр недобросовестных поставщиков


Рейтинг компании


Проверь себя и контрагента


Должная осмотрительность


Банковские лицензии


Скоринг контрагентов


Лицензии на алкоголь


Мониторинг СМИ


Признаки хозяйственной деятельности


Репутационные риски


Комплаенс













Компания ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ, адрес: Московская обл. , г. Красногорск, шоссе Ильинское, д. 1А офис 3.2 зарегистрирована 01.08.2013. Организации присвоены ИНН 5024138159, ОГРН 1135024005247, КПП 502401001. Основным видом деятельности является торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах, всего зарегистрировано 44 вида деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 2, генеральный директор — Васильев Николай Николаевич. Размер уставного капитала 20 000₽.
Компания ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ не принимала участие в тендерах. В отношении компании нет исполнительных производств. ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ участвовало в 1 арбитражном деле: в 1 в качестве истца
Реквизиты ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).


Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска


Полная информация о компании ООО СВЕЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ


299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить
Пример


999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить
Пример


Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные



СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности







Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.


Компания


Телефон

Вышлем код подтверждения


Эл. почта

Вышлем ссылку для входа


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных







Кухонная витрина | Fresh KDS

Кухонная витрина | Fresh KDS — свежая технология

Заказать демонстрацию

ВойтиБесплатная пробная версия

Наша гибкая и простая в использовании платформа — это именно то, что вам нужно для развития вашего бизнеса.

Устранение ошибок

Сокращение времени оформления билетов

Сокращение ежемесячных затрат

Заказать демонстрацию

Бесплатный калькулятор окупаемости инвестиций С Fresh KDS все ваши пункты меню, модификаторы и типы заказов отображаются на одном экране, вы можете точно получать заказы.

Отправляйте заказы на определенные экраны, печатайте этикетки, удерживайте или расставляйте приоритеты билетов и даже отправляйте своим гостям настраиваемые текстовые SMS-сообщения — все это из приложения Fresh KDS.

Fresh KDS позволяет ресторанным операторам оптимизировать производство своей кухни, облегчать передачу продуктов в магазине и электронной коммерции, а также обеспечивать связь во всех зонах ресторана.

Написанные от руки бумажные билеты вызывают ошибки, что приводит к разочарованию персонала/гостей и потере денег. С Fresh KDS все ваши пункты меню, модификаторы и типы заказов отображаются на одном экране, вы можете точно получать заказы.

Отправляйте заказы на определенные экраны, печатайте этикетки, удерживайте или расставляйте приоритеты билетов и даже отправляйте своим гостям настраиваемые текстовые SMS-сообщения — все это из приложения Fresh KDS.

Fresh KDS позволяет ресторанным операторам оптимизировать производство своей кухни, облегчать передачу продуктов в магазине и электронной коммерции, а также обеспечивать связь во всех зонах ресторана.

Fresh KDS интегрируется с некоторыми из лучших в отрасли систем торговых точек.

Площадка

Площадка для ресторанов

Clubspeed

Northstar

Clover

Smarttab

Arryved

Talech

Crowd Engage

ToGo Tech

Full Integrations List

Save 20% with yearly pricing

Yearly

Monthly

Basic — starting at

$19

/месяц

Оплата за год

$24

/ месяц

Несколько режимов просмотра и тем (включая экран управления заказами на вынос)

Предупреждение и опоздания по режиму заказа

Очистка отдельных элементов тикетов

Веб-перехватчики и облако KDS (открытый API)

Аппаратные опции

Совместимость с бампером

Аналитика по местоположению и экрану

03 Сторонние интеграции

Начните бесплатную пробную версию

* Кредитная карта не требуется!

Advanced — начиная с

35 долларов США

в месяц

Выставляется ежегодно

44 доллара США

в месяц

Все в Basic и:

Пользовательские текстовые уведомления

Сопутствующее приложение для отслеживания заказов

Межэкранное общение

Печать этикеток/билетов из приложения

Начните бесплатную пробную версию

* Кредитная карта не требуется!

Enterprise

Связаться с отделом продаж

Связаться с отделом продаж

Все в базовом/расширенном и:

Индивидуальные реализации

Специализированная адаптация

Индивидуальная поддержка

Свяжитесь с нами

* Кредитная карта не требуется!

«Fresh KDS абсолютно необходим для нашей работы. Персонал кухни ценит интуитивно понятный интерфейс, а нашим гостям нравится быть в курсе событий с помощью текстовых уведомлений».

Дэн Симпсон

Генеральный директор Taziki’s Mediterranean Grill

«Fresh KDS обеспечивает бесперебойную работу наших кухонь! Нам нравится, что в ограниченном пространстве он работает на планшетах, которые можно легко расположить в нужном положении».

VUI HUNT

Основатель Vui’s Kitchen

«Возможность отправлять отчеты о времени ударов из Fresh KDS в нашу систему бизнес-аналитики в режиме реального времени… просто сбывшаяся мечта для операторов, работающих с данными».

Tamy Duplantis

IT, Bonchon

Покажи мне, как

Покажи мне, как

Совокупность заказов

Связь с клиентами

Маршрутизация билетов Там, чтобы лучше управлять вашими заказами a.

Независимо от того, управляете ли вы фургоном с едой или сетью ресторанов с несколькими точками, Fresh KDS поможет упростить вашу работу и улучшить качество обслуживания гостей.

НАЧНИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ

Как это работает.

1

Отображение заказов из любого источника.

По своей сути Fresh KDS представляет собой кухонную дисплейную систему на базе планшета. Заказы из вашего POS мгновенно отображаются на экране. Но мы пошли еще дальше, добавив десятки прямых интеграций, от систем точек продаж (POS), таких как Square, Clover и Talech, до платформ электронной коммерции, таких как Shopify и WooCommerce.

2

Получите полный контроль.

Отображать заказы — это здорово, но что, если вы хотите сделать больше? Мы предоставили вам функции, которые позволяют направлять заказы на разные экраны, отправлять SMS-уведомления вашим гостям и улучшать работу вашего ресторана.

Отправляйте разные элементы на разные экраны. Например, отправить еду на экран приготовления, напитки в бар и выполненные заказы на выставку (100% настраиваемый)

Переместите билеты в начало очереди или в конец… или приостановите продажу билетов на потом.

Автоматически отправлять выполненные заказы на Bluetooth-принтер билетов или этикеток. Идеально подходит для заказов на вынос, кофейных чашек или кейтеринга…

Держите своих гостей в курсе событий с момента получения их заказа до его готовности к выдаче.

Гости могут беспрепятственно оповестить персонал вашей кухни или службы доставки, когда они прибудут.

Отображение статуса заказа в режиме реального времени для гостей в магазине.

Просмотр времени ударов и количества билетов по местоположению и экрану.

Подробная информация о ваших данных с отчетами на уровне элементов по клиенту, типу заказа, источнику, местоположению и экрану.

Получайте уведомления по электронной почте, смс или по телефону каждый раз, когда планшет подключается к сети или оффлайн.

Посмотрите в действии

Fresh KDS в действии

Узнайте, как мы можем помочь оптимизировать работу вашего ресторана.

Начните бесплатную пробную версию

Fresh KDS отображает более 800 000 заказов КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Начните, чтобы понять, почему тысячи ресторанов полагаются на Fresh KDS на своей кухне.

Fresh KDS отображает более 800 000 заказов каждый день

Зарегистрируйтесь, чтобы узнать, почему тысячи ресторанов полагаются на Fresh KDS на своей кухне

Открыто. Для бизнеса.

Мы верим в открытую технологию, позволяющую подключаться к любой другой системе. Мы создали для вас несколько способов ввода и вывода данных или расширения функциональности системы в соответствии с вашими операционными требованиями. Единственное ограничение – ваше воображение.

Интерфейс прикладного программирования (API)

Создайте облачную интеграцию и отправляйте заказы в Fresh KDS из любой другой открытой системы.

Software Development Kit

(SDK)

Создание сетевой интеграции и отправка заказов в Fresh KDS с устройства в локальной сети.

Автоматические сообщения о событиях

(веб-перехватчики)

Отправка информации в другую систему на основе определенного действия, например, удаление заказов с экрана.

Посмотреть документацию по API

Что говорят наши пользователи.

«Fresh KDS обеспечивает бесперебойную работу наших кухонь ! При ограниченном пространстве нам нравится, что он работает на планшетах, которые можно легко расположить по мере необходимости.»

Vui Hunt

Основатель Vui’s Kitchen

«Fresh KDS абсолютно необходим для нашей работы . Персонал кухни ценит интуитивно понятный интерфейс, а наши гости любят быть в курсе событий с помощью текстовых уведомлений.»

Дэн Симпсон

Генеральный директор, Taziki’s Mediterranean Grill

«Возможность отправлять отчеты о времени удара из Fresh KDS в нашу систему бизнес-аналитики в режиме реального времени . .. просто сбывшаяся мечта для операторов, управляемых данными.»

Tamy Duplantis

IT, Bonchon

ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ

Внесите ясность в свою работу

Наш продукт организует работу от мелочей до общей картины, чтобы командам было ясно, что делать, почему это важно и как чтобы сделать это.

Начните работу с бесплатными тарифными планами

Цены.

$

19

USD
за место
в месяц*

*включает 1 экран.
добавить дополнительные экраны по 4 доллара за каждый

(цена основана на годовой подписке)

Бесплатная пробная версия

$

35

USD
за место
в месяц * 1 включает экраны*

s

Добавить дополнительные экраны за 4 доллара США каждые

(цена на основе годовой подписки)

БЕСПЛАТНО испытаний

> 30

USD
на местоположение
в месяц *

. 0241 неограниченное количество экранов.

Связаться с отделом продаж

СРАВНИТЬ ПЛАНЫ И ФУНКЦИИ

Не готовы зарегистрироваться? Без проблем!

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления об обновлениях продуктов и функциях.

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Вы можете начать использовать Fresh KDS с нашей бесплатной пробной версией. Нет затрат на установку. Выполнение этих простых шагов займет менее 5 минут:

Создайте учетную запись Fresh за несколько простых шагов. Это бесплатно — любой ресторан, любого размера. Отменить в любое время.

* Кредитная карта не требуется!

Совместимость с iOS и Android, загрузите из любимого магазина приложений!

Выполните несколько простых шагов настройки и начните получать заказы!

Подробнее

21 сентября 2022 г.

Кому нужен KDS?

Читать статью

21 сентября 2022 г.

Что такое KDS?

Читать статью

21 сентября 2022 г.

Зачем мне KDS?

Читать статью

21 сентября 2022 г.

Когда вам нужен KDS?

Прочитать статью

Просмотреть все

Заполните эту форму, чтобы заказать демонстрацию, и член нашей команды свяжется с вами.

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Fresh Technology улучшает адаптацию и удержание с помощью SaaSWorks

Свежая технология

Компания Fresh Technology, Inc., основанная в 2003 году для создания производственных систем для бэк-офиса и кухни, обладает глубокими знаниями в области ресторанного бизнеса и технологий. Их запатентованная технология позволяет ресторанам обрабатывать и контролировать расходы. Они помогают управлять ежегодными продажами продуктов питания на сумму более 550 миллионов долларов и ежегодно обслуживают более 13 миллионов гостей.

«Работа с SaaSWorks похожа на перетаскивание некоторой будущей организационной зрелости в настоящее»

Майкл Кавопол | вице-президент по работе с клиентами | Свежая технология

Компании, добившиеся соответствия продукта рынку, сталкиваются с переломным моментом по мере приближения к стадии роста. Им требуется новый уровень сложности, чтобы успешно маневрировать на этом сложном этапе своего бизнеса. В основе этой способности маневрировать лежит потребность в доступе к информации, анализе производительности и принятии решений на основе данных. К сожалению, эта способность основана на хорошо налаженных операциях по получению доходов и хорошо развитом внутреннем опыте, чего не хватает многим начинающим компаниям.

Главный операционный директор Fresh Technology Дэвид Кортс и вице-президент по работе с клиентами Майкл Кавопол были хорошо знакомы с этой ситуацией.

«На нашем этапе даже лучшие компании все еще пытаются найти некоторые данные, преобразовать их в электронную таблицу и построить модели, чтобы ответить на свои вопросы», — говорит Майкл.

«Реальность для многих компаний такова, что группа людей сидит в конференц-зале и размышляет о том, что им делать дальше», — добавил Дэвид.

Эти трудоемкие ручные процессы принятия бизнес-решений были тем, чего Fresh Technology пыталась избежать, когда они впервые начали работать с SaaSWorks. Их внутренние процессы были основаны на том, что доказало свою эффективность в прошлом, но они знали, что им нужно будет найти больше рычагов в своем бизнесе, чтобы масштабироваться. Они решили, что хотят сосредоточиться на улучшении удержания клиентов, но, не имея возможности точно определить основную причину оттока, они знали, что им будет сложно использовать тактику, которая напрямую решит проблему.

Компания SaaSWorks с определенной степенью точности смогла определить, где имеются возможности для снижения оттока клиентов с помощью своего технологического сервиса. Это сделало решения относительно того, как решать проблему, намного более четкими.

Для начала SaaSWorks подключила хранилище данных Fresh Technology, системы выставления счетов, поддержки клиентов и использования продуктов для доступа к данным своих клиентов. После того как системные данные были собраны в защищенной среде, они были дополнены для устранения любых недостающих элементов. Используя полностью пригодный для использования набор данных, SaaSWorks смогла построить модели для измерения и мониторинга MRR и других KPI SaaS по отраслям и бизнес-сегментам.

Затем SaaSWorks встретилась с командой Fresh Technology, чтобы дать оценку их общему состоянию бизнеса, удержанию чистого дохода и оттоку клиентов. Вместе они начали выявлять самые ценные возможности охвата для уменьшения оттока. Затем они упростили для команды Fresh Technology работу с этими выводами с помощью Nudges — полностью изученных, контекстуализированных досье аккаунтов, которые включают данные об использовании, данные о взаимодействии, анализ конкретных контактов и черновик информационного письма.

«В первый раз, когда SaaSWorks представила первоначальный отчет, все было так, как будто занавес был опущен. Мы хорошо видели, что происходит»,

Дэвид Кортс, главный операционный директор | Свежая технология

Дэвид продолжает: «Мы знали, что есть возможности улучшить удержание, но все, что нам нужно было делать, это размышлять о том, что будет работать лучше всего. SaaSWorks с определенной степенью точности смог определить, в чем заключалась проблема, и применить тактику и сценарии для решения этой проблемы и увидеть результаты».

Вместе SaaSWorks и Fresh Technologies определили, что приобретение было чрезвычайно сильным, но иногда энергия приобретения не приводила к успешному внедрению продукта. Команда Fresh решила применить концепцию подталкивания к определенной группе пользователей, которые боролись с адаптацией. Команды SaaSWorks и Fresh Technology проверили правильный интервал и правильный канал для доставки информации, чтобы получить ожидаемый результат.

Проведя глубокое исследование клиентов с помощью своего решения для подталкивания, команда SaaSWorks смогла помочь Fresh определить, что первые 24 часа взаимодействия с клиентом были критическим периодом для улучшения адаптации. Затем команда совместно разработала многоканальный подход для повышения показателей успеха в этот ключевой первый день жизненного цикла клиента. Это основанное на данных и подкрепленное исследованиями понимание пути клиента Fresh привело к значительному улучшению инструментария показателей успеха и новому вниманию к результатам работы с клиентами, чтобы удерживать клиентов в правильном направлении.

Взаимодействие между SaaSWorks и Fresh Technologies, которое изначально было сосредоточено на решении конкретной проблемы, теперь становится многогранным.

Дэвид говорит: «Наше знакомство с командой SaaSWorks — с их опытом, опытом и предоставляемыми ими услугами — не просто указывает на проблему, которая возникла у нас с конкретным продуктом; это меняет мышление нашей команды о том, чего мы пытаемся достичь и как мы пытаемся это сделать. Люди извлекают уроки из этих звонков и начинают применять их в других сферах бизнеса».

Fresh Technology теперь лучше себя позиционирует, поскольку они переходят от продуктового рынка к стадии роста.

«Работа с SaaSWorks похожа на то, чтобы захватить некоторую будущую зрелость организации и перетащить ее в настоящее», — говорит Майкл. «Наше взаимодействие с их командой принесло нам уровень сложности, который на два порядка выше, чем мы могли бы быть в противном случае».

SaaSWorks оказывает влияние даже на уровне правления.

«Существует другое обязательство перед советом директоров — сообщать о показателях и предоставлять обновленную информацию об инициативах, — говорит Дэвид. «Я постоянно использую колоды SaaSWorks на заседаниях совета директоров. Сейчас мы должны сообщать совету об оттоке на уровне продукта, и иметь уверенность в понимании показателей, а затем получать хорошие ответы об усилиях, которые мы предпринимаем для решения этих проблем, — это огромно».

Вдобавок ко всему, Майкл добавляет: «Все сотрудники SaaSWorks очень добрые люди, и я с нетерпением жду встречи с ними каждую неделю».

Имея импульс, созданный Fresh Technology, теперь они стремятся применять технологические решения SaaSWorks в большем количестве областей своего бизнеса.

Укладка

Фундамент

Готовы приступить к новым усилиям по приобретению, удержанию и расширению?

Решения Fresh-first для продовольственной розничной торговли

Избавьтесь от сложности свежих продуктов с помощью передовых технологий, которые любят использовать продовольственные работники больше чем когда либо. Превзойдите их ожидания с помощью гибких решений, которые принесут пользу вашему бизнесу и планете.

93% бакалейных лавок отмечают рост спроса на свежие продукты с 2020 года.

Возможности Fresh: отчет за 2022 год

92% руководителей продовольственных магазинов согласны с тем, что использование современных технологий поможет им привлекать и удерживать таланты.

Возможности Fresh: отчет за 2022 год

91% руководителей продовольственных магазинов согласны с тем, что повышение точности заказов увеличивает срок годности продуктов.

Возможности Fresh: отчет 2022

Знакомство с

платформой Afresh

Специально созданная для свежих продуктов, Afresh выходит за рамки прогнозирования спроса в центральном магазине и постоянного запаса, помогая командам принимать более взвешенные решения по всей цепочке поставок свежих продуктов.

Обзор решения

Преимущество Fresh

Будьте лучшими в мире свежих продуктов с лучшими в отрасли технологиями машинного обучения и простыми в использовании рабочими процессами, которые поднимают планку управления свежими запасами.

Прибыльные категории свежих продуктов

Ускорение оборачиваемости запасов

Сокращение потерь

Увеличение продаж

Цифровая трансформация свежих продуктов

Оптимизация управления данными

Увеличьте видимость инвентаризации

Получение данных о приростах

Эффективные и уполномоченные команды

Оптимизировать существующие процессы

Получите повышение квалификации

Поезда.

Сокращение потребления воды

Узнайте, как платформа afresh может улучшить ваш магазин уже сегодня lorem ipsum

Запросить демонстрацию

Свежий подход

Свежесть имеет решающее значение для успеха каждого бакалейщика. Обеспечьте успех, используя правильный инструмент для работы.

Данные центрального хранилища

Постоянные UPC, размеры упаковок и отдельные единицы являются чистыми и предсказуемыми

Свежие данные отдела

Ежедневно меняется множество факторов, что делает данные очень изменчивыми и трудно предсказуемыми

3

3

3 Центр мерчандайзинг в магазине

Двухгодичные планограммы в основном статичны с некоторыми рекламными акциями

Свежий мерчандайзинг 

Свежие витрины постоянно меняются, чтобы учесть разнообразие, сезонность и качество

Рабочие процессы команды Fresh

Команды должны управлять самыми разнообразными типами товаров, в том числе скоропортящимися и случайными по весу

Преобразование Afresh в цифрах:

Сотрудничая с Afresh, мы теперь можем улучшить наши процессы, чтобы лучше управлять поставками свежих продуктов и предоставить сотрудникам наших магазинов инструмент для лучшего прогнозирования спроса и контроля запасов.

Сьюзан Моррис,

Исполнительный вице-президент и операционный директор
Albertsons Companies

С Afresh то, что хорошо для бизнеса, хорошо и для планеты.

Наши достижения в области технологий всегда возвращаются к нашему видению: устойчиво кормить мир свежими продуктами.

Об Afresh

Afresh преобразит ваш магазин. Посмотрите это в действии.

Запросить демонстрацию

Еще больше свежих идей и инструментов.

См. All Resources

  • Press

  • Статья

AFRESH WINGE категория.

Explore

Explore

  • Press

  • Article

Afresh Technologies is on the Rocket List 2022

Afresh is featured by Otta as a startup in a moment of truly exponential growth . Они устанавливают критерии и выбирают компании, основываясь на 1) впечатляющем сборе средств 2) прорывных миссиях 3) резком росте численности персонала.

Обзор

Обзор

  • Истории клиентов

  • Практический пример

Как CUB укрепил команды магазинов благодаря Fresh-first AI

эффективность команды магазина выросла на 8,8%.

Обзор

Обзор

  • Истории клиентов

  • Практический пример

0237

В течение 3-месячного пилотного периода Afresh помог производственным группам оптимизировать управление заказами и запасами. В результате продажи выросли на +2,5%, запасы сократились на +7,4%, а оборачиваемость запасов улучшилась на +6,7%.

Explore

Explore

  • Press

  • Статья

AFRESH под названием Top 30 Food Waste Pinfoist

на News New Tope Fods Foot Infort

на News New Tope Fods Foot Post Nopplos

на New New To New Topply To Fod Post.